Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nikmati Kenikmatan Tak Terkatakan dengan Resep Slow Cooker Daging Sapi Panggang yang Menggunung di Atas Kentang Renyah Ini!

Nikmati Kenikmatan Tak Terkatakan dengan Resep Slow Cooker Daging Sapi Panggang yang Menggunung di Atas Kentang Renyah Ini!

Apakah kamu bosan dengan makanan yang itu-itu saja?

Ingin mendapatkan kelezatan yang tak terkatakan, dengan daging sapi panggang yang lezat di atas kentang renyah, tanpa harus bertele-tele di dapur?

Jangan khawatir, karena resep slow cooker daging sapi panggang ini akan membuatmu terbelalak oleh kemudahan memasak dan kelezatan yang menggunung!

Dengan menggunakan slow cooker, semua bahan makanan bisa dimasukkan ke dalam satu panci, tunggu beberapa jam dan kok masakannya sudah jadi!

Kamu hanya perlu bersiap-siap untuk melumerkan daging sapi yang hangat dan empuk, serta nikmati rasa yang melimpah dari bumbu-bumbunya.

Metode slow cooking memproduksi daging yang meresap dengan bumbu yang luar biasa, sehingga bisa dipastikan, setetes getah daging mandi dalam setiap suapan.

Tidak hanya itu, keindahan sejumput rempah menjadi penyejuk cita rasa dalam permukaan yang dibakar sempurna, menyebabkan kamu tidak bisa berhenti mengunyah sendirian.

Nikmati kenikmatan tak terkatakan dengan resep slow cooker daging sapi panggang yang matang sempurna dan menggunung di atas kentang renyah ini!

Coba dan buktikanlah sendiri, bahwa semua kegemaranmu dengan sajian gurih yang diidam-idamkan akan terwakili dengan sebuah resep sederhana seperti ini!

Ingredient

  • 1 1/2 kg daging sapi panggang
  • 3 sdm bawang bombay cincang halus
  • 4 siung bawang putih cincang halus
  • 2 sdm gula merah
  • 2 sdm urren cabe kering, boneless
  • 1 sdm jintan
  • daun salam
  • secukupon Garam dan Lada hitam
  • 250 mL kaldu daging sapi
  • 200 mL kecap manis
  • 4 buah wortel
  • 8-10 kentang

Instructions

  1. Panaskan minyak di dalam panci.
  2. Masukkan daging sapi dan tumis hingga medah ke tembalang warna kecoklatan. Kemudian angkat daging dan diamkan.
  3. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu. Kemudian masukkan gula merah, cabe, jintan, dan daun salam.
  4. Tuang dengan kaldu daging sapi dan kecap manis.
  5. Masukkan daging kembali, aduk rata, dan biarkan merebus sekitar 5 menit.
  6. Cuci bersih wortel, kupas kulitnya, iris sedm perlima cm-setengah cm, ukuran sesuai dengan selera. Cuci bersih kentang kemudian gambas menjadi segitiga atau sesuai dengan selera.
  7. Susun kentang dan wortel di atas slow cooker lalu tuang dengan campuran daging.
  8. Cover alat dan masak diapi sedang sekitar 6 - 8 jam sampai empuk dan meresap.
  9. Sajikan resep slow cooker dagem sapi pangang di atas atas piring yang telah disita atau di atas nampan kayu.

Nutrition

Kalori: 511 kcal | Karbohidrat: 28 g | Protein: 43 g | Fat: 23 g

Campur daging sapi dengan kecap manis, cabe kering, jintan, gula Merah dan biarkan terlebih dahulu sehjaman bia sesaptback tema baur.

Daging sapi danikut sajikan dengan tumpukan irisan kentang renyah dan potongan wortel yang lunak sambal matah menambah suades fantastis untuk resep ini. Nikmati kelezatan tak terkatakan dengan Resep Slow Cooker Daging Sapi Panggang yang Menggunung di Atas Kentang Renyah kita ini. Selamat mencoba!

Nikmati Kenikmatan Tak Terkatakan dengan Resep Slow Cooker Daging Sapi Panggang yang Menggunung di Atas Kentang Renyah Ini!

Apa yang bisa lebih nikmat daripada potongan daging sapi panggang yang lembut sampai mencair di mulut, ditopang dengan kentang renyah yang dipanggang dengan sempurna?

Tak perlu lagi repot dengan metode panggang tradisional, karena slow cooker kini hadir untuk membuat hidangan impianmu menjadi nyata. Resep slow cooker daging sapi panggang yang bergelombang ini pasti akan menjadi puncak kenikmatan dalam acara santai atau makan malam spesial.

Nikmati sekarang dan menjadikan setiap hari spesial dengan resep slow cooker yang mendominasi rasa tanpa harus berlama-lama di dapur.

Semoga Informasi dari blog kami ini dapat bermanfaat bagi Anda pecinta kuliner dan mempertinggi hobi memasak Anda. Selamat mencoba dan terima kasih sudah membaca Resep Slow Cooker Daging Sapi Panggang yang Menggunung di Atas Kentang Renyah Ini!

Sure, here it is:```

Nikmati Kenikmatan Tak Terkatakan dengan Resep Slow Cooker Daging Sapi Panggang yang Menggunung di Atas Kentang Renyah Ini!

Apa itu slow cooker?

Slow cooker adalah alat masak elektrik yang memasak makanan dengan suhu rendah dan lambat selama beberapa jam. Ini memungkinkan rasa dan nutrisi makanan untuk dipertahankan.

Bagaimana cara membuat daging sapi panggang dengan slow cooker?

Untuk membuat daging sapi panggang dengan slow cooker, pertama-tama pastikan Anda memiliki potongan daging sapi yang bagus dan kentang. Kemudian, bumbui daging sapi dengan rempah-rempah dan masukkan ke dalam slow cooker. Tambahkan kentang dan cairan seperti kaldu atau anggur. Kemudian, biarkan memasak selama beberapa jam hingga daging sapi empuk dan lembut.

```

Post a Comment for "Nikmati Kenikmatan Tak Terkatakan dengan Resep Slow Cooker Daging Sapi Panggang yang Menggunung di Atas Kentang Renyah Ini!"