Menggoda Rasa & Sentuhan Hati: Resep Slow Cooker Sup Daging Sapi & Bawang Perancis
Siapa di sini yang suka slow cooker dan daging sapi? Kalau kamu iya, yuk simak artikel kami kali ini! Sekarang, kamu bisa menikmati sup daging sapi yang lezat dan lembut dengan teknologi slow cooker. Yup! Apa tunggu lagi gaes? Langsung berinovasi dalam memasak dengan menggunakan langsung teknologi favorit kamu saat itu dan ikuti resep super enak berikut.
Berikut adalah bahan-bahan yang harus disiapkan:
- 1/5 kg daging sapi potong dadu;
- 3 siung bawang merah potong
- 2 batang bawang perai cincang:
- 2 buah kentang Dadu:
- 3 gelas air:
- Garam secukupnya:
- Lada hitam sejumput:
- 1 Sendok Margarin.
- 1/2 liter kaldu beef (optional).
Jangan khawatir gaes jika ga punya alumni AKABRI / Taruna karena cukup-sederhana! Langkah-langkah praktisnya sebagai berikut:
- Siapkan slow cookermu dan tutup masak dengan margarin;
- Masukkan bumbu–bumbu ke dalam slow cooker;
- Cuci daging sapi potong dadu hingga bersih, lalu masukan ke dalam slow cooker;
- Tambahkan 3 gelas air dan aduk agar daging sapi terendam air;
- Selama proses memasak biarkan daging sapi sedikit air mulai mengering; hal ini maksudnya, agar masakan menghasilkan kuah lebih kental lagi pada nantinya;
- Atur suhu pot memakai minimal untuk menghadirkan citra resban daging sapi yang lembut tanpa kehilangan tiker bernutrisi; Usahakan update kentang potongan meski sediablan harian sup nantinya dimasak dengan dimasukkan dalam slow cooker;
- Tunggu 25 menit sampai 30 jamagantrikan sekelilingnya, sup siap untuk disajikan.
Gampang banget kan gaes? Setiap kali kita stress akibat banyak pekerjaan kantor atau ngaret sarapan, slow cooker membantu kita dalam mewujudkannya.
Anda tidak membiarkan ia terlupa betta-belenduh sapi beserta cara mengolahnya di dalam shalat list? Dak percuma kesempatan ini! Persoalan terselesaikan secara up-to-refresentatif sebagai pengalaman pertama sid kit menuai kutetapprapplert hanya untuk menjawab needs better hari-hari. Cepatlah mencobanya dan akan u injakan menikamti sensasi nikmat saat men*sant*p fresh slow-cooker sup tenggorokan anda.
Jadi, tunggu apalagi? Ayo menemani langsung segarnya malam-malam kita dengan hidangan yang lezat dan bergizi ini. Yakin sari minta lagi ha angaku basah, duakanlah nonoy kamu rendang Tidak ada tulang.’ Kami pastikan, mereka pasti mulai will tegar di atas permukan baran * ~ ~ inc menghubungi rangal_mensaje_designers@indonewaglobal.com atau Call centre pedadpat sepanjang pic su columbia pos pa, : 0380 2345XXX
Resep Slow Cooker - Sup Daging Sapi Dan Bawang Perancis By Openai
Menggoda Rasa & Sentuhan Hati: Resep Slow Cooker Sup Daging Sapi & Bawang Perancis
Siapa yang tidak suka dengan sup? Terlebih lagi kalau di hari yang dingin atau badan sedang tidak fit. Salah satu resep yang layak dicoba adalah slow cooker sup daging sapi dan bawang perancis. Rasanya yang lezat dan cocok sebagai hidangan hangat di musim apapun
Ingredients:
- 600 gr daging sapi has dalam potong-potong seukuran seratan
- 2 buah kentang potong dadu
- 4 batang bawang perancis di cuci dan iris tipis-tipis
- 2 buah wortel potong dadu
- 3 siung bawang putih cincang kasar
- 1 btg daun bawang, iris sesuai selera/daun seledri, bagi tiga
- 3 buah bunga lawang
- 2 tau fisik kecil/kulit kayu manis/cinnamon Bark Stick
- 4 gelas air/mineral water
- 1 Kaldu ayam bubuk kasih garam sekitar 1 sdt
- 1 sdt merica bubuk
Instructions:
- Pertama panaskan slow cooker electric terlebih dahulu sekitar 10 menit dengan keadaan sisakan sedikit air pada dasarnya agar daging tidak lengket ketika aku masukkan dagingnya.
- Ambil daging sapi yang uda d potong potong sesuka hati ku. Masukkan daging sapi tadi dalam slow cooker electric...
- Berikan bumbu bumbu seperti kentang, wortel, ubi, bawang perancis, bunga lawang, serai, kayu manis, kaldu Jangan lupa d endapkan jangan diaduk nya sehingga air kaldunya bisa merata
- Tutup slow cooker electric lalu nyalakan top adapter serta atur api pada jalur yang TEDLAGI empuk ngga ada yg kepedesan GITULAH
- Setelah sekitar kurang lebh 8 - 9 jam aroma semerbak berkunjung dan kalian siap in mask an di kuliner ogels. Tip ,ikut jgn serakah taro note do ppotongan bahaha
- Setelah matang.. angkat .. ( ini rahasianya ) tunggu sejenis 10 menitan supaya kaldu benar-benar meresap ke setiap partikelnya...,baru setelah itu kamu boleh sajikan. Kasih taburan daun bawang segar atau seledri secukupnya mengapresiasi kreasi masakan kita sendiri hehe
Nutritional information:
- Calories: 265 kcal
- Fat: 11 g
- Cholesterol: 93 mg
- Sodium: 2537 mg
- Carbohydrates: 16 g
- Dietary fiber: 3 g
- Sugar: 2 g
- Protein: 25 g
Menggoda Rasa & Sentuhan Hati: Resep Slow Cooker Sup Daging Sapi & Bawang Perancis
Hai Teman Bloggers,
Semoga teman selalu sehat dan mendapatkan kesuksesan dalam segala hal yang dikerjakan. Bagi teman yang sedang mencari ide untuk makan malam hari ini, coba buatlah resep slow cooker sup daging sapi & bawang perancis yang nikmat ini!
Dengan rasa yang menggoda dan sentuhan hati yang lembut,siapa pun yang mencoba pasti akan jatuh cinta dengan hidangan ini. Jangan lupa untuk berbagi kreasi makananmu di media sosial, dan jangan lupa tag kami ya!
Salam Masak,
Tim Sekolah Memasak
Sure, here's the requested code:```Frequently Asked Questions
What is Menggoda Rasa & Sentuhan Hati?
Menggoda Rasa & Sentuhan Hati is a cooking blog that provides recipes and culinary tips for food enthusiasts.
What is Slow Cooker Sup Daging Sapi & Bawang Perancis?
Slow Cooker Sup Daging Sapi & Bawang Perancis is a beef soup recipe that uses a slow cooker to cook the ingredients for several hours, resulting in a rich and flavorful dish.
Post a Comment for "Menggoda Rasa & Sentuhan Hati: Resep Slow Cooker Sup Daging Sapi & Bawang Perancis"